Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Самарской области средняя общеобразовательная школа с. Новотулка муниципального района Хворостянский Самарской области
Структурное подразделение
Организация питания
Праздники
Методическая копилка воспитателя
Картотека игр
Памятки для родителей
Организация питания
  • 8(846)-2669849-отдел надзора по гигиене детей и подростков (г.Самара)
  • 8(84639)-3-01-29 – ТО г.Чапаевск
  • 8(846)-3734922-ФБУЗ “Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области”
  • 8(846)-3377393 – отдел гигиены и эпидемиологии г.Самара
  • ГБОУ СОШ с.Новотулка  тел. 8846-77-9-7333  Писарев А.Ю., директор
  • 8800-555-49-43 единый консультационный центр Роспотребнадзора (звонок бесплатный с номера телефона, зарегистрированного в РФ

Ответственный за организацию питания  воспитанников: Борисова Светлана Валентиновна,                                                                                                                 88467797333

Организация, обеспечивающая питанием воспитанников:

Адрес: 445560, Самарская область,  Приволжский район, С. Приволжье, ул. Дорожная, д.11а.

Директор:  ИП Кириленко Анатолий Васильевич

 

Информация о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях, поставляющих(реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье 

Адрес: 445560, Самарская область, Приволжский район, с. Приволжье, ул. Строителей, д.35. кв.2.

Директор:  ИП Мегрелишвили Роини Вахтангиевич.

Утвержденное примерное меню (по сезонам в соответствии с возрастной категорией  обучающихся

Диетическое меню для обучающихся, требующих индивидуального подхода в организации

данная категория обучающихся  отсутствует

Информация по выполнению контрактных обязательств по качеству и безопасности поставляемых пищевых продуктов/информация об организаторе питания либо поставщике продовольственной продукции и сырья

Адрес: 445560, Самарская область, Приволжский район, с. Приволжье, ул. Строителей, д.35. кв.2.

Директор:  ИП Мегрелишвили Роини Вахтангиевич.

 

Нормативные правовые акты организации питания

Положение об организации питания в СП ГБОУ СОШ с. Новотулка

Положение о бракеражной комиссии

График приема пищи

Завтрак:   08.40 – 09.00

Обед :      12.15 – 12.35

 

Полдник: 15.30 – 16.00

График выдачи готовых блюд с пищеблока

Завтрак:   08.35

Обед :      12.05

 

Полдник: 15.25

Удовлетворенность питанием обучающихся и родителей

 

Формы обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Льготное (бесплатное) питание предоставляется следующим категориям воспитанников:

1)  многодетные семьи - питание   осуществляется за счёт средств регионального и федерального бюджетов,

2) дети остывшие без попечения родителей, находящих на попечение приемной семьи  счёт  - средств регионального и федерального бюджетов.

Условия питания и охраны здоровья обучающихся

  • Питание воспитанников организовано в отдельном помещении — детской  столовой, где есть зал для  приёма пищи. Помещение столовой соответствуют СанПиН.  Организация питания воспитанников  осуществляется в соответствии требованиями СП 3.1.2.4.3598-20, СанПиН 2.4.2.2821-10, с обязательным соблюдением дезинфекционной обработки помещений, оборудования, инвентаря, использованием средств санитарной защиты сотрудниками пищеблоков. Столовая оснащена достаточным количеством посуды и столовых приборов. Мытье столовой посуды и инвентаря организовано ручным способом с использованием разрешенных моющих средств.
  • Столовая где готовят пищу для детей, укомплектована необходимой посудой, технологическим оборудованием.
  • Столовая рассчитана на 20 посадочных мест.

 

Сопровождение воспитанников в столовую для приёма пищи осуществляется под присмотром воспитателя и помощника воспитателя.

После приёма пищи воспитанники в сопровождении воспитателя  возвращаются в группу для подготовки детей ко сну.

 

Поведение воспитанников в столовой

  • самостоятельно и аккуратно мыть руки с помощью мыла, насухо вытираться полотенцем, вешать полотенце на свое место;
  • правильно пользоваться столовыми приборами;
  • кушать аккуратно: не крошить хлеб, пережевывать пищу с закрытым ртом.

 

 

логин:
пароль:
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Скачать
Документы  [1]
Погода
GISMETEO
Выбрать город
Яндекс цитирования